First Experience
  • Reads 97
  • Votes 25
  • Parts 4
  • Reads 97
  • Votes 25
  • Parts 4
Ongoing, First published Jun 06, 2024
Lyra Ayasha, murid pindahan SMA Darma Lingga. Lyra adalah seorang anak broken home yang tinggal bersama kakaknya.

Kepindahan Lyra ke SMA Darma Lingga ternyata membuatnya bertemu dengan seorang cowok bernama Arsean Zunnurain. Cowok famous yang banyak disukai oleh cewek-cewek. Saat pertama Lyra dan Sean bertemu, keduanya menjadi akrab dalam beberapa menit, membuat banyak orang iri pada Lyra. Kedekatan mereka sebenernya agak tidak wajar.

Tetapi saat itu Sean memiliki hubungan dengan seorang cewek, hmm namun cewek itu ternyata mencintai 2 orang yaitu Sean dan sahabatnya. Mereka sempat memiliki hubungan, tetapi itu tidak bertahan lama dan membuat Sean sangat kecewa pada cewek itu.

Semakin hari Lyra dan Sean semakin akrab, membuat Sean lama-lama tertarik dengan Lyra. Sean memutuskan untuk memberi tahukan perasaannya pada Lyra di pertengahan kelas XII, dan ternyata Lyra juga merasakan hal yang sama. Akhirnya mereka memutuskan untuk merahasiakan hubungannya dari orang-orang, terkecuali sahabat Sean-Reva. Yang awalnya kisah percintaan Sean dan Lyra berjalan lancar, kini banyak sekali masalah karna ulah Reva. sebenarnya Reva sering membantu mereka juga, tetapi Reva banyak membuat rencana di luar dugaan dan mengakibatkan hubangan keduanya jauh.
All Rights Reserved
Sign up to add First Experience to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
Gefahrlich [Segera Terbit] by safitrimelody
48 parts Complete
"Kamu hanya memiliki dua pilihan. Menjadi kekasihku atau menjadi milikku." 𝙓𝙮𝙖𝙣 𝘼𝙧𝙩𝙖𝙜𝙖𝙩𝙧𝙖 𝘿𝙖𝙭𝙩𝙚𝙧𝙫𝙣 **** FOLLOW DULU SEBELUM BACA🤍 Squel Rangga cruel boy Kisah Xyan dan Aina ⚠️BACA DESKRIPSI CERITA BARU BACA⚠️ ⚠️Ceweknya cengeng, jadi yang gak suka gak usah baca ya☺️🙏 ***** Xyan cowok pemilik mata hitam dengan bandana hitan bertuliskan FILOS yang selalu melekat di lehernya. Ainaya seorang murid beasiswa yang cukup pendiam di sekolahnya gadis yang lebih memilih untuk membaca buku di taman sekolah saat jam kosong. Aina tak pernah mengira bahwa hidupnya akan berubah sangat drastis, saat dirinya terbangun dan melihat mata hitam penuh kepemilikan Xyan. Sosok yang akan menjadi pelindung untuknya, menjadi penghalang kesakitan Aina, dan yang akan membawa Aina menuju kebahagian yang tak pernah Aina dapatkan selama dirinya hidup. Happy Reading🖤 Star : 14 juli 2022 Finish : 31 maret 2022 ♟ 1 in #ketua - 27 agustus ♟ 1 in #ketua - 28 agustus ♟ 1 in #ketua - 29 agustus ♟ 1 in #ketua - 30 agustus ♟ 1 in #ketua - 31 agustus ♟ 1 in #ketua - 1 september ♟ 1 in #ketua - 2 september ♟ 1 in #ketua - 3 september ♟ 1 in #ketua - 4 september ♟ 1 in #ketua - 5 september ♟ 1 in #ketua - 6 september ♟ 1 in #ketua - 7 september ♟ 1 in #ketua - 8 september ♟ 1 in #ketua - 9 september ♟ 1 in #ketua - 10 september ♟ 2 in #ketua - 11 september ♟ 1 in #ketua - 12 september ♟ 2 in #ketua - 13 september ♟ 1 in #ketua - 14 september ♟ 1 in #ketua - 15 september ♟ 2 in #ketua - 16 september ♟ 2 in #ketua - 17 september ♟ 1 in #ketua - 18 september ♟ 1 in #ketua - 18 september ♟ 1 in #kejam - 9 september ♟ 1 in #kejam -10 september ♟ 2 in #kejam - 11 september ♟ 2 in #kejam - 12 september ♟ 2 in #kejam - 13 september ♟ 2 in #kejam - 18 september ♟ 2 in #kejam - 19 september ♟ 1 in #mine - 5 september ♟ 3 in #mine - 7 september ♟
LILY | Princess Alexander by T_I_T_I_E
45 parts Ongoing
Elizabeth (Eli) adalah seorang wanita yang hidup bahagia bersama suaminya, Albert, dan ketiga putra mereka. Kebahagiaannya semakin lengkap saat ia mengetahui dirinya kembali hamil, berharap kali ini dikaruniai seorang anak perempuan. Namun, semua impiannya hancur dalam sekejap ketika Albert tiba-tiba pulang dengan amarah yang membara, menuduhnya telah berselingkuh. Tanpa diberi kesempatan untuk menjelaskan, Eli diusir dari rumah dengan kejam. Hujan deras mengiringi kepedihannya saat ia tersungkur di depan gerbang mansion, ditinggalkan oleh pria yang paling ia cintai. Dengan hati yang hancur dan bayi dalam kandungannya yang belum sempat ia beri tahu, kini Eli harus menghadapi kenyataan pahit, ketika kehidupannya yang sempurna telah berubah menjadi kehancuran hanya dalam semalam, hal itu terjadi akibat kesalahan pahaman yang bahkan tidak pernah ia lakukan. 16 tahun berlalu... Di sebuah kota kecil yang jauh dari kehidupannya dulu, seorang gadis cantik, bertubuh mungil dan imut berjalan di samping ibunya, Eli. Lily Amora Queenzea Alexander gadis manis berpipi chubby itu, kini sudah berusia 15 tahun, tumbuh dengan penuh kasih sayang, tanpa mengetahui kelamnya masa lalu yang menyelimuti ibunya. Namun, takdir perlahan mempertemukan mereka kembali dengan masa lalu yang telah lama Eli tinggalkan. Akankah kebenaran akhirnya terungkap? Dan apakah Albert masih menyimpan amarah, atau justru menyesali keputusan yang menghancurkan keluarganya selama 16 tahun ini? Langsung baca ceritanya❣️ (Semua gambar yang terdapat di cerita ini bersumber dari Pinterest) (Hanya cerita karangan, yang tidak baik jangan di tiru!)
You may also like
Slide 1 of 10
I'm Alexa cover
Rental Boyfriend cover
Raka Alandra  cover
MAHESA cover
Transmigrasi Ephemeral Maiden cover
This teacher is mine🔞🔞(Boys love)  cover
Gefahrlich [Segera Terbit] cover
Adrian  cover
Transmigration Of Extras That I Hate cover
LILY | Princess Alexander cover

I'm Alexa

65 parts Ongoing

⚠️ BIASAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA ⚠️ - - Belum sampai diambang pintu kantin Alexa kembali berhenti, lalu melepaskan pecahan beling yang menancap pada sepatunya tanpa rasa ngilu. Setelah itu ia melepaskan sepatunya, terlihatlah kaos kaki putihnya yang sudah berubah warna menjadi merah darah membuat orang-orang yang masih memperhatikan nya kembali meringis. Baru satu langkah, sepatunya sudah berada di genggaman seseorang dan tubuhnya tiba-tiba melayang. Alexa sedikit tersentak saat wajah seorang lelaki begitu dekat dengannya, bagaimana tidak? Jika sekarang posisinya sedang berada di gendongannya dengan ala bridal. Tangan Alexa otomatis melingkar di leher laki-laki itu, mencari pegangan karena takut terjatuh. Apalagi sekarang ia hanya digendong menggunakan satu tangan, bayangkan hanya tangan kanannya saja yang menopang kaki Alexa, sedangkan tangan kiri laki-laki itu menjinjing sepatunya. - - #1 transmigrasi (051224) #5 fiksi (110125) #1 partnerincrime (221224) #5 narkoba (241224) #1 anakmotor (241224) #1 motor (080125) #1 gengmotor (030125) #2 acak (140125) #3 fiksiremaja (090125) #8 sekolah (110125) #1 cintasma (140125) #1 fiction (170125) #9 love (170125) #2 cintasekolah (190125) #3 geng (200125)