CIGARETTE
  • Reads 38,123
  • Votes 4,047
  • Parts 39
  • Reads 38,123
  • Votes 4,047
  • Parts 39
Complete, First published Oct 26, 2024
Mature
Ketika seorang perokok aktif yang merasa hidupnya berantakan karena kekasihnya meninggalkannya dengan hutang yang cukup banyak, ia bahkan kehilangan pekerjaan, dan tempat tinggal. Jeong Yunho, seorang gelandangan tampan yang tak pernah bisa lepas dari rokok di tangannya, harus bertahan hidup dengan mencuri. Song Mingi, Seorang malaikat kematian yang dibuang ke bumi karena ia melanggar peraturan dengan mencintai seseorang yang seharusnya ia jemput ajalnya, ia dikutuk menjadi incubus sehingga ia harus berhubungan seks dengan seseorang yang kesepian agar tetap hidup.


Gimana kelanjutannya yuk simak! 


🚨🔞WARNING!! 🔞🚨
BXB
SEMI BAKU/HARSH WORD
SMUT (AT SOME PART) 

Dom! Mingi / Sub! Yunho

Dom! Hongjoong / Sub! Seonghwa

Dom! San / Sub! Wooyoung

Dom! Jongho / Sub! Yeosang

Disclaimer:
Cerita ini hanya meminjam wajah dan nama member ATEEZ untuk karakter book ini, dan cerita ini fiktif murni ide karangan penulis.
All Rights Reserved
Sign up to add CIGARETTE to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
[MEANIE ] TROUVAILLE  cover
Not too late cover
Love You Om ||Jayhoon [END] cover
GO BACK TO YOU || Markhyuck cover
[3] ENIGMA : THE LAST KING[√] cover
Dubbing [Minsung] ✔ cover
Strawberry Boy [SKYNANI] Selesai. cover
Kisah Tak Sempurna [Slow Up] cover
EVIL HUSBAND | JUNHAO [√] cover
𝗠𝗮𝗿𝗿𝘆 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗕𝗿𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿 (Minsung)  cover

[MEANIE ] TROUVAILLE

24 parts Ongoing

Wonwoo adalah pria populer disekolahnya. Dengan aura dominan yang dia pancarkan mampu memikat semua Omega maupun beta disekolahnya. Tapi siapa sangka ternyata dia memiliki rahasia yang tak semua orang tau, dan akhirnya rahasia itu diketahui oleh saingannya, Kim Mingyu. rahasia apakah itu? ⚠️MPREG ⚠️ABO