Глава 1317 - Ты осмелишься?

501 8 4
                                    

Глава 1317 - Ты осмелишься?

Когда он впервые взглянул на Хэ Линг два месяца назад, ее прекрасные изумрудные глаза были чем-то, что Юнь Че трудно будет забыть до конца жизни. Но после этого ее сердце упало в бездну отчаяния, в результате чего эти прекрасные глаза стали несравненно унылыми и мрачными, и казалось, что так будет вечно ... Но в этот момент ее глаза, казалось, сияли еще ярче и более душевно, чем когда он впервые их увидел.

«Мастер, если я стану« Ядовитым духом небесного яда », смогу ли я действительно поступить так, как вы сказали... и лично отомстить?»

Голос Хэ Линг был очень мягким, и каждое слово слегка дрожало, когда оно покидало ее губы.

Несмотря на то, что у нее была самая лучшая и чистая родословная древесного духа, она могла исчерпать всю свою жизнь и ресурсы, и этого было бы недостаточно для того, чтобы бросить вызов существу на уровне Царства Бога Монарха Брахмы ... даже в малейшей степени. Если она действительно хотела отомстить, единственный выбор, который у нее был, - это положиться на других людей.

Поэтому, когда темное семя «мести» было посажено в ее сердце, на самом деле это было то же самое, что отправиться в бездонную пропасть.

Лично отомстить, это была надежда, которую в принципе невозможно было осуществить для нее... Если бы это действительно стало реально, то она была готова выбросить все на волю случая.

Шэнь Си не была удивлена реакцией Хэ Линг. Она тихо вздохнула в своем сердце, прежде чем мягко сказать: «Яд Небесной Ядовитой Жемчужины - это нечто, что может даже отравить до смерти богов и дьяволов эпохи богов. Однако, учитывая текущую обстановку в сегодняшнем Первичном Хаосе, даже когда она пробудит свою ядовитую силу, эта ядовитая сила будет бледной тенью по сравнению с тем, чем она была, и, вероятно, ее будет недостаточно, чтобы убивать богов. Но... даже если человек достигнет самых пределов ступени Божественного Мастера, он все равно будет просто ложным богом, обычным человеком, который все еще ниже истинного бога. Поэтому, если Небесная Ядовитая Жемчужина восстановит достаточно своей ядовитой силы, нам даже не нужно будет обсуждать, сможет ли она убить нескольких избранных в Царстве Бога Монарха Брахмы ... »

«Даже отравление всего Царства Бога Монарха Брахма до смерти было бы вполне возможным».

Восставший против неба с 1303Where stories live. Discover now