"Di bawah Xingying Ying, master api tingkat keempat. Hal pertama yang saya lakukan ketika saya datang ke Akademi Kerajaan adalah untuk menantang Sun Ke." Setelah Feng Xingying datang ke pengadilan, ia mengikuti registrasi.
Ada sedikit rasa jijik di sudut bibirnya.
Feng Xingying bukanlah dendam, itu tidak mungkin!
Feng Xingying tidak menemukan kesempatan untuk melaporkan kebencian antara Sun Ke dan dia di dunia jiwa.
Ini bukan kesempatan sekarang.
Menurut kepribadian Feng Xingying, dia tidak suka omong kosong melaporkan dirinya sendiri.
Tapi apa yang dia katakan adalah, setidaknya dia jijik dengan Sun Ke.
Sun Ke bangga dengan kultivasi dan kekuatannya sendiri, Feng Xingying membuktikan kepada semua orang di depannya, bagaimana dengan master orde delapan, bahkan master orde empat kecil?
"Feng Xingying, jangan mengandalkan kamu untuk memiliki binatang peri, kamu akan dapat berlari merajalela. Aku tidak akan melawanmu!" Sun Ke menunjukkan wajahnya, tetapi kepada kura-kura Feng Xingying yang berkulit merah. Kura-kura yang menggigit kepalanya dalam jiwanya penuh dengan ketakutan.
Dia tidak bodoh, dia tidak ingin malu di depan umum.
Dia tidak bertarung bukan karena Feng Xingying, tetapi karena binatang peri, yang tidak memalukan.
Siapa yang tahu Feng Xingying mengambil kura-kura kecil dari bahunya dan berkata, "Kamu takut? Aku tidak membutuhkannya."
Feng Xingying melemparkan semangka ke kerumunan dengan tepat dan jatuh ke pelukan Xiao Chen.
Hei, aku akan pergi, tidak bisakah aku menjadi bosmu jika tidak!
Binatang peri! Jangan jatuh, aku tidak bisa melanggarnya ~~~
Xiao Chen dengan hati-hati memegang kura-kura kecil Feng Xingying, dan mengikutinya dengan mata besar dan mata kecil.
Siapa yang tahu bahwa semangka menatap Xiao Chen dengan pandangan menjijikkan, dan terbang pergi begitu dia memutar.
Jangan lari! Peri binatang! Saya tidak bisa kehilangan itu!
Untungnya, Semangka sendiri memilih tempat yang lebih hangat dan nyaman untuk dirinya sendiri - lengan saudari itu.
Ruxiang memeluk kelinci hitam dengan satu tangan dan mengambil semangka dengan satu tangan, menatap Feng Xingying dengan penuh semangat di platform Douling.
Qin Shiyi berdiri di samping Ruxiang, tanpa ekspresi.
Xiao Chen bertanya-tanya dan tidak bisa tidak bertanya kepada Yunxiang: "Apakah Anda semua bersama? Anda tidak membujuknya, Sun Ke benar-benar kuat, dia adalah seorang guru spiritual kecil, apa yang harus dikirim ke kematian. Oh, mengerikan."
“Nona saya tidak akan kalah!” Ruxiang yakin.
"Aku tidak tahu dari mana asalmu ..." Xiao Chenzhen berkata dalam hati, "Kepolosan adalah berkah."
Tahap dooling.
Ketika Sun Ke melihat Feng Xingying melemparkan kura-kura sialan itu yang akan tumbuh lebih besar, ia segera mengungkapkan rasa malunya:
"Ini Douling Terrace. Karena kamu menantangku, aku tidak punya alasan untuk menolak, biarkan kakakku menemanimu dan bersenang-senang 'bermain'!"
Sun Keben adalah generasi yang lebih rendah, dan dia dengan sengaja mengubah nada permainan kata-kata, dan mengatakan bahwa dia sangat ambigu.
Feng Xingying tidak mengatakan apa-apa, mengawasinya dengan arogan.
Berdebat dengan orang seperti itu terlalu sulit dan tidak berarti.
Dia suka cara bermain yang lebih langsung.
Setelah rune dari Doll's Terrace dinyalakan, kap dibuka, dan fungsi wasit otomatis dihidupkan, Feng Xingying bertindak seperti kucing rakun.
Di benua Yunxi, Doulingtai adalah peralatan mewah yang diperlukan untuk setiap perguruan tinggi dan seni bela diri menengah dan atas.
Pemborosan disebabkan oleh rune di Dooming Table, yang membutuhkan sejumlah besar spar sebagai bahan bakar.
Tetapi efek Doulingtai sama menakjubkannya.
Tidak perlu wasit, data statistik otomatis, dan penentuan kemenangan atau kekalahan otomatis di Dou Lingtai, yang paling penting adalah angka kematian nol!
Sangat bangga.
Semua ini adalah kekuatan rune.
Ketika satu sisi tidak mendukungnya, itu akan dikirim secara paksa oleh Doulingtai. Ketika pertempuran berakhir, pengirim akan dihukum kalah.
Jika waktu pertarungan dua orang melebihi setengah dari waktu yang dijadwalkan, mereka juga akan dikirim oleh Dou Lingtai pada saat yang sama, dan hasil akhir akan ditentukan sesuai dengan statistik.

KAMU SEDANG MEMBACA
Cold King, the Doctor Fei Is Running Away (Book 2)
Romancenovel terjemahan Setelah dia menyeberang, dia menjadi sampah yang diintimidasi. Awasi dia sekarang saat dia meramu pil, menghaluskan artefak, mengatur harta, menghancurkan lotus putih, dan binatang buas yang jinak. Dia mengarahkan pedangnya ke langi...