Bab 226
"Apa Rudo?"
Loquat Shizo tertegun sejenak, dan tiba-tiba dia tidak bereaksi terlalu banyak ketika mendengar kata-kata seperti itu.
Matanya yang terbelalak penuh dengan kebingungan.
"Apa ubin yang pecah?"
Ikan buntal semangka juga bertanya dengan curiga, dia tidak mendengar bagian belakang dengan jelas, dia mendengar bagian depan, dan tidak ingat sama sekali.
Tiba-tiba.
Tujuh pedang Ninja di Desa Wuyin melihat ke arah Qingyu satu demi satu, mereka hanya mengingat sebagian kecil.
"Apalagi?"
Semua orang memandang Qing Yu dengan keraguan di mata mereka, tetapi tidak satupun dari mereka merasa bahwa Qing Yu berbicara omong kosong.
Setelah penjelasan Qing Yu tadi.
Mereka sudah mengerti.
Mata-mata di depannya bernama Ren Taro sama sekali tidak sederhana.
Jangan berpikir dia hanya mata-mata kecil sekarang.
Ini mungkin bukan mata-mata di masa depan.
Perkembangan orang ini hanya dibatasi oleh identitasnya sebagai mata-mata.
Sampai misi mata-mata berakhir.
Renataro kembali.
Sesuatu yang besar akan dilakukan di Desa Wuyin!
"Hancurkan Varudo."
Qing Yu samar-samar mengulangi nama ini, dan kemudian tidak mengatakan apa-apa lagi, dia merasa bahwa semua hal yang harus dijelaskan sudah dijelaskan.
Semuanya tinggal menunggu besok.
Ini akan menjadi drama tahunan yang akan mengubah situasi Perang Ninja Ketiga.
Qing Yu tidak bisa menahan diri untuk tidak menantikannya.
Pergilah ke penyergapan. Besok pagi kita akan memulai rencana kebangkitan Desa Wuyin. "Kata Qingyu dengan suara gemetar. Rasanya seperti dia telah menjadi pemimpin Tujuh Pedang Kesembilan. Demikian pula , berbicara tanpa mengetahui itu telah mengambil inisiatif.
"bersih."
Loquat Shizang mengangguk. Dia melihat Qingyu dalam-dalam, dan dia tahu betul bahwa nilai orang di depannya tidak dapat diukur dengan identitasnya saat ini. Status masa depan orang ini di Desa Wuyin pasti tidak akan lebih lemah. dari yang lebih tua dari Yuanshi.
Loquat Juzo merasa bersemangat ketika memikirkannya.
Itu adalah legenda dari mata-mata ke posisi penatua!
Kali ini sekarang.
Semua orang, termasuk Loquat Shizang, telah mengidentifikasi Qingyu sebagai sosok legendaris dari Desa Wuyin di masa depan.
Hanya dari apa yang dikatakan Qing Yu barusan.
Terlepas dari Yuanshi yang lebih tua di Desa Wuyin, tidak ada orang seperti itu sama sekali!
"Baiklah."
Qing Yu mengangguk ke Ninja Knife Seven. Dia telah benar-benar menyelesaikan pekerjaan menjentikkan mereka. Setelah berbicara lama, dia juga haus dan merasa hampir selesai.
"Aku akan kembali. Untuk mendengarkan sinyal rahasiaku besok, kita harus berhati-hati. Jangan mudah mengungkap identitas Desa Wuyin. Semuanya didasarkan pada masa depan Desa Wuyin. Desa Wuyin kita pasti akan bangkit kembali!"
Qing Yu mengayunkan tinjunya ke tujuh pedang Ninja, dan memasang postur di mana semua orang mencoba yang terbaik.
Tiba-tiba.
Tujuh pedang Ninja di Desa Wuyin menyambut Qingyu dengan tinju.
Sejauh ini.
Qingyu memisahkan penghalang tak terlihat dari Desa Konoha dan berhasil menipu Tujuh Pedang Ninja.
Kemudian.
Qingyu berbalik dan pergi, pergi ke arah Desa Konoha, sosoknya menghilang ke dalam hutan yang diselimuti malam di bawah tatapan Ninja Tujuh.
...
Setelah melihat Qingyu pergi, tujuh pedang Ninja tidak bergerak, masih berdiri di sini.
"Rentaro adalah bakat yang sangat dibutuhkan Desa Wuyin kita!"
Loquat Shizang melihat ke arah yang ditinggalkan Qingyu, dan tidak bisa menahan diri untuk tidak menghela nafas.
"Sudah lama sejak Desa Wuyin memiliki seorang pemimpin yang dapat mengambil situasi secara keseluruhan. Dalam dirinya, saya benar-benar melihat bayangan Yuanshi yang lebih tua. Saya bahkan berpikir bahwa ketika Yuanshi yang lebih tua seusia Renta Lang, dia tidak harus memiliki pemimpin seperti itu. Kemampuan perencanaan seperti itu."
Loquat Shizang menatap lurus ke arah yang ditinggalkan Qing Yu. Sampai sekarang, kata-kata yang baru saja diucapkan Qing Yu bergema di kepalanya.
Dapat dikatakan bahwa kata-kata dan kata-kata Zhuji semuanya terukir di dalam hatinya, sehingga dia, seseorang yang tidak memiliki rencana untuk hidup dan masa depan, dapat dengan jelas melihat arah pengembangan masa depan Desa Wuyin, dan hatinya penuh. kegembiraan dan kedalaman Saya sangat percaya bahwa Desa Wuyin dapat muncul kembali dan bangga dengan puncak dunia.
"Dia benar-benar kuat!"
Ikan Puffer Gunung Semangka mengangguk, dan dia setuju dengan kata-kata Loquat Juzo.
"Yang paling saya kagumi dari dia adalah pandangannya secara keseluruhan. Jika seseorang tidak dapat dipengaruhi oleh emosi dan dapat membuat pilihan yang paling bermanfaat dan tepat setiap saat, maka orang itu adalah orang yang paling menakutkan..."
Ikan buntal gunung semangka berkata dengan suara yang dalam, dan pandangannya beralih dari Loquat Shizo ke hutan kecil tempat Qingyu pergi.
Dia adalah tipikal orang yang dipengaruhi oleh emosi.
Sangat mudah untuk marah.
Mudah bingung saat marah.
Kemudian mengabaikannya.
Justru karena inilah banyak tugasnya menjadi kacau.
"Rentaro adalah orang yang sangat tenang!"
Ikan buntal semangka memberi Qingyu penilaian yang tinggi. Poin yang benar-benar memukulnya adalah apa yang dikatakan Qingyu saat itu. Tujuan mereka hanya untuk mendapatkan buku pelarian air, bukan untuk menyebabkan perang, dan tidak perlu. Libatkan diri Anda dalam masalah yang tidak perlu.
Ini membuatnya merasa malu.
Dan dia merasa bahwa apa yang dikatakan Qing Yu akan membuatnya berguna seumur hidup.
"Setelah saya mendapatkan Book of Water Dune kali ini, saya harus merekomendasikan Rentaro kepada tiga generasi Water Shadows. Saya pikir orang ini sangat berbakat, tetapi dia tidak memiliki beberapa peluang. "Kata Loquat Juzo, seperti yang dia katakan, dia saya pikir Rentararo dapat dikirim sebagai mata-mata, lagipula, dia tidak memiliki sumber daya yang terlalu tinggi dan tidak memiliki beberapa referensi.