15

794 66 5
                                    

  Sejak akhir dunia, Jingcheng tidak pernah semeriah ini. Pagi-pagi sekali, sebelum fajar, ada beberapa antrian panjang yang berbaris di alun-alun pusat pangkalan, dan banyak orang dengan pakaian kuning lusuh sedang menunggu dengan penuh semangat.

  Zombie pecah di mana-mana pada hari-hari terakhir. Di dunia seperti itu di mana kehidupan tidak dapat dijamin dan berada dalam krisis di mana-mana, kesetaraan untuk semua orang hampir menjadi pembicaraan kosong, dan semua hukum dunia tidak dapat lagi dipertahankan di dunia yang runtuh. .

  Sama halnya dengan manusia, tetapi kehidupan manusia biasa lebih sulit daripada kehidupan makhluk gaib. Di ujung dunia yang kejam ini, tidak ada lagi cinta dan perhatian tanpa alasan. Yang lebih mengerikan dari zombie adalah hati manusia.

  Ini adalah orang biasa. Sebelum akhir dunia, mereka mungkin memiliki pekerjaan yang layak dan kehidupan yang tidak begitu bahagia tetapi layak, tetapi kedatangan akhir dunia telah menjungkirbalikkan segalanya.

  Sudah lebih dari dua tahun sejak kiamat pecah. Pada awalnya, mereka mungkin berharap bencana ini akan berlalu dengan cepat, tetapi seiring berjalannya waktu, mereka terbiasa dengan ketidakpedulian dan kekejaman dalam kiamat, dan harapan pada hati mereka seperti partikel kecil dalam jam pasir, perlahan-lahan terkuras habis.

  Ada banyak orang mati di hari-hari terakhir, mereka yang mati di tangan zombie, mereka yang mati di tangan musuh, dan mereka yang mati di tangan rekan mereka tidak terhitung jumlahnya, tetapi yang paling mengerikan adalah mereka yang melakukan bunuh diri dalam keputusasaan. Mereka tidak mencintai diri mereka sendiri, Tapi itu karena mereka tidak tahan untuk terus menderita di dunia yang tidak bisa melihat cahaya ini.

  Tapi sekarang, semuanya berbeda.

  Pria muda tampan itu tersenyum lembut dalam video tersebut. Dia mengatakan bahwa dia akan memberikan layanan gratis kepada penghuni pangkalan untuk merangsang kemampuan. Dia mengatakan bahwa setiap orang memiliki kesempatan untuk menjadi orang yang memiliki kemampuan. Dia mengatakan bahwa mereka akan mengatasi semua rintangan. Dia mengatakan bahwa mereka akan mengatasi semua rintangan. Dia berkata dunia pasti akan kembali damai.

  Ya, jika semua orang menjadi makhluk gaib, apakah mereka dapat mengalahkan zombie dan merebut kembali rumah mereka?Akankah dunia ini penuh dengan tawa dan kegembiraan lagi?

  Sudah berapa lama mereka tidak mengingat kenangan indah tentang kedamaian masa lalu?

  Sudah terlalu lama.

  ======

  Ye Sinian berdiri diam di dekat jendela, melihat ke alun-alun tidak jauh melalui kaca, dan terdiam untuk waktu yang lama.

  Qin Shiyue dengan lembut memeluk kekasihnya yang pendiam ke dalam pelukannya dari belakang, dan berkata dengan suara rendah, "Jangan khawatir, semuanya akan baik-baik saja."

  Menemukan posisi yang nyaman di lengan lebar pria itu, Ye Sinian sedikit mengangguk dan berkata, "Aku tahu, mesinnya sempurna."

  “Lalu apa yang kamu khawatirkan?” Qin Shiyue mencium ujung telinganya melalui rambut yang patah.

  Suara magnet terdengar di telinganya seperti ini, dan Ye Sinian bersembunyi, merasa seperti rambutnya akan berdiri tegak.

  “Aku hanya sedikit emosional.” Ye Sinian menghela nafas, berbalik dan memeluk pinggang Qin Shiyue, membenamkan wajahnya di lengannya dan berkata dengan cemberut, “Tidak ada yang mudah di dunia ini.”

  Ya, itu tidak mudah.

  Bahkan di mata orang biasa, makhluk gaib dengan kekuatan bertarung yang kuat tidak semuanya berjalan mulus. Dibandingkan dengan orang biasa, zombie jelas lebih memilih makhluk gaib dengan inti kristal dan energi yang cukup di tubuh mereka. Sangat mudah untuk menghadapi zombie di alam liar. Pengepungan, jika kekuatannya tidak kuat, akan dengan mudah menjadi makanan di mulut zombie.

          

  Bisa dibayangkan, markas yang penuh dengan makhluk gaib begitu menarik bagi para zombie.

  Qin Shiyue dengan lembut meletakkan dagunya di atas kepalanya, dan berkata: "Hal-hal ini dijelaskan dengan jelas dalam video. Karena orang-orang ini telah datang ke sini, mereka harus siap secara mental, dan kami telah bersiap untuk menghadapi mereka. Mengapa Si Nian repot-repot mempersiapkan zombie?"

  "Terlebih lagi, lingkungan semakin buruk. Zombie hanyalah ancaman utama. Hewan dan tumbuhan telah mulai berevolusi ke berbagai tingkat. Dunia masa depan tidak lagi cocok untuk ditinggali orang biasa. "Mata Qin Shiyue menjadi gelap, jika dia bisa Pilihan, dia juga ingin kembali ke dunia yang hangat dan damai itu, tetapi kenyataannya tidak memungkinkan, mereka hanya bisa berusaha mengikuti laju evolusi alam: "Si Nian, kamu menyelamatkan mereka, ini adalah hal yang baik."

  Ye Sinian mengetahui masa depan dunia ini lebih baik daripada dia, tentu saja dia tahu bahwa apa yang dia katakan itu benar, tapi...

  Sambil menghela nafas dalam diam, Ye Sinian mengencangkan lengannya dan memeluk pria di depannya lebih erat lagi.

  Ketika Anda benar-benar jatuh cinta dengan seseorang, Anda pasti akan mengkhawatirkan untung dan rugi, Anda akan takut tindakan Anda akan berdampak buruk pada kekasih Anda, dan Anda pasti akan terlalu banyak berpikir.

  Dia telah mengetahui kebenaran ini sejak lama, dan tahu bahwa itu tidak akan memengaruhi Qin Shiyue, tetapi dia tidak menyadari kecemasan macam apa itu sampai sekarang.

  Tapi dia bukan tipe orang yang sentimental. Setelah merasa sedih sejenak, dia kembali ceria. Dia mengangkat kepalanya dan mencium bibir kekasihnya. Mata phoenix-nya berbinar: "Ayo pergi! Ini akan dimulai!"

  Qin Shiyue mengencangkan lengannya, melihat jam mendekati jam delapan dengan sedih, dan mencium bibir merahnya yang terangkat beberapa kali, lalu melepaskan kekasih di pelukannya dengan sedikit penyesalan, dan kedua Orang itu berjalan keluar.

  Hari ini adalah hari yang istimewa. Di hari pertama, ini adalah hari pertama mengaktifkan kekuatan gaib bagi orang biasa. Tidak dapat dihindari akan terjadi kecelakaan. Mereka semua harus pergi ke samping untuk menonton, tetapi tidak ada waktu untuk mereka untuk bersikap lembut.

  "Aku punya kekuatan gaib! Hahaha! Aku makhluk gaib!!!" Pemuda yang keluar dari mesin mengangkat tangannya dan menangis dan tertawa, angin puyuh kecil berputar terang di atas telapak tangannya. Matanya menatap lurus ke arah telapak tangan, begitu bersemangat sehingga dia tidak bisa menahan diri.

  Ye Sinian mengenakan jas putih di laboratorium, terlihat lembut dan meyakinkan, berjalan ke arah pria itu sambil tersenyum, mengembalikan kartu identitasnya kepadanya, dan tersenyum ketika dia sudah tenang. Dia membuka mulutnya dan berkata: "Kamu baru saja memperoleh kekuatan gaib, dan kamu masih demam ringan. Jika kamu merasa tidak enak badan, pergilah ke rumah sakit untuk pemeriksaan. Ini juga gratis."

  Pemuda itu segera menyadari bahwa pemuda dengan senyum lembut di wajahnya adalah pengembang pemicu supernatural, matanya tiba-tiba meledak dengan cahaya yang begitu bersemangat ketika dia melihat idola itu, dia meraih lengan Ye Sinian, sangat bersemangat hingga dia tergagap, dan tidak mengucapkan sepatah kata pun untuk waktu yang lama.

  Qin Shiyue, yang telah mengikuti tubuh Ye Sinian sepanjang waktu, menjadi gelap, berjalan beberapa langkah dan memisahkan keduanya tanpa jejak, dan menatap pemuda yang wajahnya berlinang air mata dengan dingin.

  Tidak tampan! Sangat lemah! Terlalu ceroboh!

  Setelah mencoret orang di depannya dari daftar kemungkinan saingan cinta, Qin Shiyue kemudian tersenyum dan menoleh ke Ye Sinian dan berkata, "Sinian, mesin No. 3 sudah selesai, ayo pergi dan lihat."

BL| Cannon Fodder Counterattack System (Fast Wear)Where stories live. Discover now