seven

1.5K 130 37
                                    

HAI! btw ini narasi ya. mavkan kalo ngebosenin.
ps : outfit amanda di mulmed.
//////\\\\\\//////\\\\\\//////\\\\\\//////\\\\\\

"Amanda you look so great ohmygod" seru Aleisha, kakak ku.
"Am i ? aku gak yakin"
"Look at me. Dia bakal kagum sama kamu, sama kecantikan kamu malem ini" ucap Aleisha memegang bahu ku.
Ya. malam ini aku akan pergi keluar bersama zayn. coba kau bayangkan zayn yang notabe nya adalah crush ku mengajak ku untuk pergi dinner, i'm so happy. setelah berdiskusi begitu lama , zayn berhasil membuat ku menerima ajakan nya. sebenarnya aku ingin menerima ajakan itu dari awal, ya tapi tau lah aku pasti bakal canggung sama dia disana.

"Amanda, Zayn udah dibawah" Aleisha berdiri di depan kamar ku.
huft. ini saat nya , manda. aku melihat pantulan gambar diriku di kaca untuk kesekian kalinya dan sedikit merapihkan rambut ku. Segera ku raih tas kecil ku dan berjalan turun ke ruang tamu.

Zayn. It's Zayn. Dia sangat tampan ya tuhan. Mata ku bertemu dengan mata coklat hazel nya yang sangat indah.

"Ready to go ?" Zayn menatap ku sembari tersenyum.
"Yuk"

-skip-

Kami sampai di sebuah restoran yang lumayan mewah dengan ramai pengunjung di dalamnya.

"Berapa orang, mister?" tanya seorang pramusaji di restoran ini
"2" saut zayn.

Pramusaji itu menuntun kami menuju meja di tempat outdoor di restoran ini. Bunga mawar merah dan putih menghiasi meja tempat kami duduk. tidak lama setelah itu, datanglah seorang wanita yang tampaknya adalah seorang pelayan juga di restoran ini.

"Apakah sudah memutuskan pesanan , tuan dan nona?" tanya wanita itu
"Ehm, one spaghetti with red and white sauce and one orange juice" ucap zayn menyebutkan pesanan nya
"lo mau pesen apa ?" tanya Zayn
"Samain aja"
"Okay. Jadi two spaghetti with red and white sauce and two orange juice" Ulang Zayn
"Pesanan akan diantarkan 15 menit lagi, terima kasih" ucap pelayan wanita itu dan membawa buku menu yang tadinya ada di meja kami.

Suasana menjadi canggung kembali.

"Zayn"
"Man"
"Kamu duluan"
"Lo duluan"
Okay. ini awkward.

"Okay gue duluan. Jadi gue ngajak lo kesini karena gue mau ngenalin seseorang ke lo" ucap Zayn
"Nah itu dia" Zayn mengangkat kepala nya dan melambai kan tangan nya di udara.
Seorang wanita cantik bergaun merah berjalan ke arah kami sambil tersenyum, zayn berdiri menyambut wanita itu dan memeluknya.

Oh.

"Ini Ruth. Pacar ku"

Chit Chat • z.mTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang