Shinhye terbangun dengan kepala pusing yang melanda, dia terus memijit kepalanya yang berdenyut, Seingatnya tadi malam dia habis menghadiri Pesta Ulang tahun perusahaan dengan Bosnya -- Geunsuk -- dan Pergi makan dengan Mantan Bosnya---Jung Yonghwa--, Ngomong-ngomong Jung Yonghwa, Shinhye segera tersadar dari dunia mengingatnya, Tadi malam dirinya Mabuk, dan sekarang dia sudah berada didalam Kamarnya sendiri. Apa Yonghwa yang membawanya kemari? Lalu dimana Pria itu, Shinhye tidak bisa mengingat-ingat apa saja yang terjadi saat dirinya mabuk, dasar Peminum payah, Rutuk Shinhye kesal .
"Sudah Melamunnya? "Tanya Yoongi membawa Baki makanan berdiri didepan Pintu
"Apa aku Mabuk tadi malam? "Tanya Shinhye, Bodoh sudah tahu dia mabuk masih Bertanya, Cihh
"Kau sangat Memalukan, Noona"ucap Yoongi meletakan Semangkuk Sup Ayam Gingseng
Hah? Memalukan? Apa yang dia lakukan sampai membuat Yoongi berbicara seperti itu? Apa dirinya melakukan hal-hal bodoh didepan Yonghwa! Oh YaTuhann Kau Bodoh Shin!
"Apa aku Muntah di Baju Tuan Jung? "Tanya Shinhye, menurut Drama yang sering dia Tonton kalau Orang yang mabuk itu pasti sering Muntah setelahnya, apa iya dia juga seperti itu?
"Lebih parah lagi"Ucap Yoongi Datar
What? What? Apa ini? Lebih parah lagi? Oh Tuhanku, Kau Memalukan Shinhye!
"Sudahlah, sekarang Noona Makan dulu, Pasti Perut Noona sakit karna Kosong. Hari ini tidak usah bekerja dulu, aku sudah memberitahu Raewon Hyung kalau Noona Cuti "Yoongi Merapikan Rambut Shinhye yang acak-acakan, lalu mengikatnya
"Bajuku? Siapa yang menggantinya? "Tanya Shinhye setelah melihat Tubuhnya yang sudah memakai Kaos biasa
"Yonghwa hyung"
"Apa?? Tuan Jung?? Kau Gila?! "Pekik Shinhye kaget, Bagaimana bisa Yonghwa yang harus mengganti Pakaiannya
"Aish! Suaramu merusak Telingaku Noona! "yoongi Mengusap-usap Kupingnya yang sakit
"Kenapa harus dia Yoon? Kenapa Tidak kau saja, aku kan malu"ucap Shinhye menutup wajahnya
"Hahhaa, dasarr! Mangkanya kalau tidak bisa Minum tidak usah mencobanya, dan Lihat betapa Pelupanya dirimu, Aku yang menggantinya tenang saja, Lagian pula mana mungkin Yonghwa hyung aku biarkan mengganti pakaian Noona, mau aku Bunuh dia! "Ucap Yoongi tertawa, Senang menjahili Noonya dipagi hari seperti ini
"Yak!! Kau!! Sialan! Aku sudah parno!! "Ucap Shinhye kesal Memukul Yoongi membabi buta
Tawa bahagia dan Kesal menggema dikamar ini.
°°°°
Yonghwa menyisir rambutnya dengan rapi, senyum manis terpantri Indah diwajah Tampannya, yang mulus tanpa celah. Yonghwa merapikan Kaos yang dia pakai, Hari ini dia Libur Ke kantor. Meski bukan Hari Weekend, tapi Khusus hari ini dia ingin melonggarkan sedikit waktunya untuk menjalankan Misinya, Ya Misi mendapatkan Shinhye, walau tanpa Misi ini Juga dia sudah tau kalau Mereka memang Saling Mencinta?"Aku Mencintaimu Jung Yonghwa "
Kata-kata Shinhye saat mabuk mengingatkan Yonghwa betapa bodohnya dirinya, karna Shinhye yang harus bilang terlebih dahulu bahwa dirinya mencintainya, Kan seharusnya dia yang mengucapkan Kata Itu duluan, karna dirinya sebagai lelaki.
Yonghwa tersenyum Simpul, Berarti tidak ada halangan lagi untuk Mendapatkan Hati Shinhye, Karna Keduanya sudah terikat satu sama lain?"Hyung, temani aku nonton Konser Yuk? "Ucap JungShin tiba-tiba membuka Kamar Yonghwa, menghancurkan Hayalan Yang sedang Yonghwa bangun.
"Kau bisa mengetuk Pintu Bukan? "Tanya Yonghwa Kesal
"Sudah, Tapi Hyung budek! "
Sial! Dirinya dikatai Budek? Adik kurang ajar!
"Ayolah hyung, tidak mungkin kan aku Nonton Konser sendiri? "Tanya JungShin ogah terhadap dirinya sendiri
Nonton Konser? Dengan JungShin? Tidak! Dirinya tidak mau dipandang aneh Nonton konser dengan JungShin, Sebab Yonghwa tau kalau JungShin itu?
"Ayolah Hyung, ini Konser BlackPink hari Pertama"rengek JungShin
Kan benar? Fanboy? Uhh Yonghwa anti dengan hal seperti itu!
"Ajak saja Jonghyun, dia pasti mau menonton Girlband seperti itu"ucap Yonghwa malas
"Aish, Aku malas Membawa dia, dia bukannya Menonton dia malah Menggoda Gadis-gadis cantik disana, membuatku Mual saja"ucap JungShin kesal dengan Kelakuan Hyungnya satu lagi.
"Maaf JungShin, tapi aku tidak perduli"Ucap Yonghwa Datar melenggang pergi meninggalkan JungShin dengan Raut Muka Sedih.
JungShin menangis kencang, karna dia gagal menonton Girlband kesayangannya,
"Lisa, Jennie, Rose,Jisoo Mianheaoo""
Dramatis!°°°
Yonghwa mengendarai Motor Ninja berwarna Hitam, motor yang baru saja dia beli kemarin. Menurut Jonghyun "Biasanya Wanita akan sangat Terpesona Melihat Lelaki yang Turun dari Motor Ninjanya, dengan Jaket Hitam Helm Hitam, semua serba Hitam hanya satu yang putih, Giginya! Heheh"
Sial! Anak itu masih saja bisa Bercanda disaat sedang memberi wejangannya! Tapi Betul apa kata Jonghyun, Buktinya saat dia turun dari Motor Membeli Bunga Ditoko tadi,banyak Wanita yang melihat dia dari atas kebawah dengan wajah Bodohnya!Pantesan Si Jonghyun punya Motor Ninja banyak! Dasar Playboy -Jyh
Tok!!
Tok!!Shinhye membukakan Pintu rumahnya Kaget, Gugup, Panik, Malu,lengkap sudah penderitaan Shinhye.
"Annyong Shinhye"sapa Yonghwa dengan Senyuman manisnya.
Deg!! Deg!! Deg!!
Jantungnya kembali tidak Normal, Bagaimana Tidak? Kenapa Yonghwa harus setampan ini? Lihatlah astaga! Dengan Jaket Kulit Ditubuhnya itu, Ini hal Langka. Yonghwa biasanya hanya akan menggunakan Kemeja berjas dan sekarang? Sungguh membuat Shinhye mati kutu!"Kau sudah baikan? Boleh aku masuk? "Tanya Yonghwa yang melihat Shinhye bengong.
"Ahh, Ne mian Oppa, Silahkan"Shinhye membuka Pintu Lebar-lebar
"Ada apa Oppa kemari? "Tanya Shinhye setelah Membawakan Minum Untuk Yonghwa
"Untukmu ,Kenapa? Tidak boleh? "Yonghwa memberikan Bunganya
"Gomawo,Bukan! Bukan seperti itu, tidak biasa saja "sanggah Shinhye
"Oh, Baiklah Aku akan terbiasa nantinya"Balas Yonghwa cepat
"Hah?"
"Apa Kau ada Waktu hari ini?!"Tanya Yonghwa
Shinhye menggeleng"Tidak ada, aku Cuti Kerja "
"Bagaimana kalau kita Jalan-Jalan? "Ajak Yonghwa
"Kemana? "
"Kemana nya tidak penting, Asalkan bersamamu disisiku, Kemanapun akan aku sanggupi"Ucap Yonghwa Tersenyum
Shinhye terkekeh"Gombalan yang aneh"
"Tapi baiklah,Tunggu Sebentar "Shinhye beranjak menuju Kamarnya
Yonghwa merutuki Jonghyun yang memberikan Gombalan aneh seperti itu, Tadi itu adalah gombalan yang diajarkan Jonghyun untuknya. Dasar Bedebah!
°°°
Shinhye Takjub melihat Yonghwa yang sudah duduk diatas Motornya, kenapa Ketampanan Yonghwa bertambah Bila seperti ini? Sungguh membuat Shinhye bertambah Jatuh Cinta kepadanya!"Cepat Naik, apa lagi yang kau tunggu? "Tanya Yonghwa bingung
"Oppa... Benar bisa mengendarai Motor? "Tanya Shinhye
Yonghwa terkekeh"Kalau tidak bisa, kenapa aku bisa sampai dengan selamat kesini, Hahah Ayolah cepat naik" Yonghwa memaksa Shinhye.
Setelah Shinhye naik, Yonghwa masih belum menjalankan Motornya.
"Apalagi? Kenapa tidak jalan? "Tanya Shinhye
"Lingkarkan tanganmu diperutku, Ini semua demi keselamatan Bersama "ucap Yonghwa menarik tangan Shinhye melingkarkan diperutnya
"Tapi...
"Yakk!!
Yonghwa membawa Motor dengan Kecepatan penuh, membuat Shinhye bertambah erat memeluk Yonghwa, Senyum senang tersungging dibibir Yonghwa.
Yang awalnya kebut, kini Yonghwa membawanya terasa Santai, Shinhye yang memeluk Yonghwa seperti ini merasa sangat Nyaman, ditambah Terpaan Angin yang mengibarkan Rambutnya yang tergerai walau tertutup Helm,Membuat Angin Sejuk menambah kesan sejuk.Shinhye melepaskan Sepatu Bootnya ketika menginjakan kakinya di Pasir putih pantai, Yonghwa membawa Shinhye ke Pantai membuat Shinhye sangat Bahagia, Sudah sangat lama dia mengunjungi Pantai dan sekarang akhirnya dia bisa kembali kepantai.
"Lepas Sepatumu "pinta Shinhye pada Yonghwa.
yonghwa mengangguk"Kajja"
Yonghwa menggenggam tangan Shinhye menjelajahi Pasir Putih yang berkilau karna Sinar Mataharinya, Anehnya Shinhye tidak melihat 1pun Orang selain mereka berdua. Apa Yonghwa membawanya ke Pantai yang tidak terkenal, Bodohnya Shinhye tidak tau Pantai Apa ini?!"Lihat ada Bintang Laut"ucap Shinhye lari mengambil Bintang Laut, menunjukannya ke Yonghwa dengan wajah Sumringah seperti dia baru saja mendapatkan Harta karun
"Shin"
Byurr
Yonghwa mencipratkan air ketubuh Shinhye, membuat sebagian tubuh Shinhye basah, Gadis itu masih Melongo Kaget, Yonghwa jadi terkekeh Geli melihat ekspresinya itu.
"Yakk!! Bajuku Basah "ucap Shinhye tidak terima dia ikut mencipratkan air ke tubuh Yonghwa.
Saling menyerang air membuat keduanya sudah basah Kuyup.Shinhye lari menghindar dari Yonghwa yang mengejarnya, sambil membawa Siput yang menurut Shinhye sangat Menjijikan! Shinhye geli dengan Binatang Laut seperti itu.
"Ketangkap, "
Shinhye meronta dari pelukan Yonghwa "Ampunn, hahhaha lepaskan. Yak!! Buang Binatang itu, iss "
Yonghwa mengangkat tubuh Shinhye sambil berputar-putar, Shinhye dan Yonghwa tertawa lepas, keadaan Tubuh yang basah dan Sinar Matahari yang terik sama sekali tidak menggangu keduanya, keduanya hanyut dalam Kisah Romansa sendiri.
Yonghwa menarik Shinhye ketengah-tengah Laut, tidak Ke tengah-tengah juga, mereka berhenti saat air sudah mencapai perut Yonghwa.
Dibawah Sinar Matahari dan Terpaan angin yang berhembus kencang, Suara ombak yang bagaikan dentingan piano yang membawakan Lagu nan merdu.
Yonghwa membawa kedua tangan Shinhye melingkarkanya dipinggang Yonghwa dengan erat, keduanya sudah menempel.
Yonghwa merapikan Helaian Rambut Basah Shinhye kebelakang kuping,
Shinhye hanya diam atas perlakuan Yonghwa, Yonghwa tersenyum manis sebelum Bibirnya menyesap Bibir manis Shinhye, Mengecupnya lama. Yonghwa menahan Tengkuk Shinhye agar ciuman keduanya semakin Nikmat, Shinhye semakin erat memeluk Yonghwa.Yonghwa melepaskan Tautan Bibirnya menempelkan Keningnya ke Kening Shinhye "saranghae Park Shin Hye"
Bersambung...
Upsss...
Vote and Comment...