Nama yang indah seperti paras nya yang cantik dan rupawan, panggil saja dengan sebutan mila karna itulah panggilan nya. Seorang wanita yang mungkin sudah menjadi kekasih sahabatnya itu. Mila sebuah nama yang terdengar asing buat rika namun tidak untuk rio.
Mila dan Rio mereka sudah kenal sejak di bangku sekolah dasar (SD), dan entah kenapa mereka bisa dipertemukan kembali. Yang jelas mila itu cinta pertama nya Rio sejak SD sedangkan rika hanya kekasih bayang-bayang saat duduk di bangku sekolah menengah kejuruan (SMK). Pertemuan mila dan rio berlangsung saat mila sedang berkunjung ke Panti Asuhan Devan yaitu (PANTI ASUHAN KASIH BUNDA) dimana tepat di panti asuhan itu Rio bekerja. Dan ternyata Mila itu mantan kekasih Devan sahabat nya Rio. Siapa sangka mereka akan dipertemukan kembali setelah sekian lama berpisah?
Dan dari situlah mila dan rio suka menghabiskan waktu bersama dari mulai nonton bioskop, makan, dan jalan-jalan layak nya seorang kekasih sampai akhir nya tepat di tanggal ulang tahun mila rio mengungkapkan isi hati nya kepada mila, dan sejak tanggal itulah mereka resmi berpacaran. Semenjak mereka resmi berpacaran rio seakan lupa pada sosok rika sahabat nya itu, sampai-sampai rio tidak tahu kalau rika pulang ke Bandung karna nenek nya sakit. Mungkin nenek nya bukan alasan yang tepat untuk rika pulang ke bandung.
Di satu sisi Mila kesal karna sebenar nya kekasih nya itu bukan Rio melainkan Roma, lalu kenapa mila menyembunyikan itu semua? Karna tuntutan dari sang kekasih lah yang membuat mila harus berbohong sampai akhir nya mila tak kuat menahan kebohongan itu dan memutuskan untuk kerumah sang kekasih.
"Romaa.. romaaa permisi" teriak nya dari depan pintu rumah sang kekasih. Beberapa detik kemudian keluar lah wanita sebaya yang mungkin bisa di bilang dia juga kenal
"Siapa yah ?.. mau cari siapa ? Disini nggak ada yang nama nya roma, salah alamat kali sist" jawab nya santai
"Ada siapa sih yang dateng ka" terdengar suara rio dari dalam
"Tau nih ada cewek nyari orang nama nya roma emang lu kena io ?" Saut rika
Yah benar yang menyambut mila itu rika sahabat nya rio, dia sengaja datang dari bandung tak langsung pulang ke kostan karna ingin bertemu sang ibunda rio tercinta. Rio tersentak kaget mendengar jawaban dari rika bergegas lah rio keluar.
"Eh mila, ada apa sayang ? Tumben dateng nggak bilang dulu?" Sambut rio dengan nada gemetar.
"Oh ini yang nama nya mila cantik juga yaahh, tapi kok dia tadi sebut-sebut nama roma" sambung rika dengan raut muka heran.
"Alah lu aja yang bucong (budek conge) uda sana mendingan buatin minum princes gue auussss hussss" jawab rio santai.
Rika pun bergegas meninggalkan mereka berdua untuk kedapur membuatkan minum dengan rasa penasaran apa yang dimaksud dengam ucapan mila tadi.

KAMU SEDANG MEMBACA
Kesenangan Semata
Teen FictionRika adalah seorang gadis yang berusaha mencari kebahagiaan nya dengan sebuah Cinta , dengan kenyataan orang yang ia sayangin telah pergi meninggalkan diri nya. Mampukah rika mencari tahu keberadaan cinta sejati nya ? . . . Jangan lupa di vote agar...