BAYERN VS BARÇA -PARTE II

7K 287 13

Los jugadores entrando al campo, comienzo de la segunda parte del partido, el marcador no estaba a nuestro favor, 1-0, gol de Kimmich en el minuto 26.

Yo estaba sentada justo en las gradas de encima el banquillo del Barça.

-Al acabar el partido entrevistarás al MVP y a Robert. -Andrés se acercó a decirme.

-Perfecto.

-En un rato vengo a buscarte. -Asentí conforme que vale.

Veinte minutos después el público se levanta a gritar gol, minuto 64. Gol de Ronald Araujo, asistencia de Pedri.

A pesar de no jugar en casa las gradas estaban repletas de culers.

Pedri me buscaba durante la celebración. Cuando nuestras miradas se encontraron ambos sonreímos y él me señaló. Sé que no fue gol suyo pero fue bonito que me mirara en la asistencia.

El marcador empatado a 1.

Ahora ambos equipos estaban en busca de un solo gol, un gol que les daría la victoria, quedan tan solo 20 minutos de partido, el Barça ha ganado confianza y está apretando y al Bayern se le nota tocado, desde la primera parte iban con la sensación de tener el partido ganado.

Minuto 87, el árbitro pita penalti a favor del equipo alemán, falta de Gavi a Musiala.

A Gavi le cuesta controlarse dentro del campo, es un chico que se deja llevar por los impulsos.

Se suman 2 minutos de tiempo al partido.

Musiala es que el que chutará el penalti.

Xavi estaba nervioso, se le podía notar desde dónde yo estaba. En realidad todos lo estábamos.

Puso la pelota en el punto y dio tres pasos para atrás.

El arbitro pita y...

¡Gol! Gol de Musiala en el 90+2. Solo queda un minuto de partido y el marcador va en contra nuestra, se podía ver a la gente saliendo del estadio ya y a los jugadores decaídos.

Andrés me hizo una seña para que bajara.

Y el partido ha finalizado con los tres pitidos del arbitro. Los alemanes celebraban y en cambio los catalanes entraban enfadados al vestuario.

-Espera aquí, ahora vendrá Lewandowsky.

Esperé poco hasta que apareció.

*En inglés*

-Buen partido. -Tenía la cabeza baja. En lo que preparaban las cámaras y los micros hablé con él para animarle. -Has estado bien, no debe ser fácil. Has jugado con mucho encontra.

Después del fichaje de RL9 los hinchas alemanes le insultaban y le lanzaban cosas.

-Gracias. De verdad, sirve mucho de apoyo, aunque no lo parezca.

-Estoy aquí para eso. -Le dije

-Vale, en 3, 2, 1... ya.

-Estamos aquí con Robert, uno de los jugadores estrella de este partido. ¿Qué sientes al pisar este terreno como visitante?

-Bueno, pues contento por haber estado aquí defendiendo el escudo del Barça pero una pena que no hayamos podido acabar con la victoria.

-¿Qué se te paso por la cabeza después de ese tiro al larguero? Todos hemos visto tu cara de rabia e impotencia cuando la pelota ha tocado el palo.

-Como tu dices, rabia y ahora más después de la derrota. Enhorabuena al Bayern pero obviamente duele, ahora lo que tenemos que hacer es pensar ya en el próximo partido en La Liga para seguir primeros y en ganar la SuperCopa de España.